• 26 de junio de 2024 08:36

Cruz Azul y América empatan 1-1 en la final de ida del Clausura 2024; todo se definirá en el Azteca

ByREDACCIÓN

May 24, 2024 #NACIÓN, #LIGA MX
Noticias de Actualidad de México y el Mundo -

MARCA.-Un vibrante empate es lo que se dio en la gran Final de Ida del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX entre el Cruz Azul y el América. En este primer partido de la definición por el título se dieron varias jugadas, pero se destacó el penal para La Máquina y una posible polémica por expulsión para las Águilas. A pesar de esto el encuentro acabó 1-1 y todo tendrá que definirse en el Estadio Azteca.

Esto se ha vivido durante la jornada nocturna de este jueves 23 de mayo del 2024 desde el también llamado Estadio Azul, en la Ciudad de México, donde ambos equipos dieron todo ante un lleno con miles de aficionados apoyando con la ilusión de celebrar la décima o la 15.

Los goles de esta Ida de la Final del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX fueron obra del extremo Uriel Antuna, por la vía del penal, a los 7 minutos del primer tiempo para el cuadro de La Máquina Cementera de la Cruz Azul. Por su parte, el internacional delantero colombiano-mexicano, Julián Quiñones, igualó los cartones a los 16 minutos también en la parte inicial.