• 7 de octubre de 2024 23:37

El superlíder Rayados queda fuera de la final; Tigres los vence en su casa 1-0

Todo el torneo de superlíder, Rayados de Monterrey impuso hasta récord con 40 puntos, pero eso de nada le sirvió ante Tigres, ya que este sábado los felinos eliminan a la Pandilla, al número uno del Clausura 2023 y se instalaron en la final tras ganar 1-0 la vuelta de la semifinal en el Gigante de Acero, para el 2-1 global.

Lo que parecía increíble, que un Tigres que tuvo tres técnicos en el torneo dejara fuera a la aplanadora regia, pero así fue y gracias una estupenda liguilla que está haciendo Sebastián Córdova, que con su gol le dio el pase a la final a los auriazules y ya suma cuatro dianas en la fiesta grande.

Pese a que los felinos buscaron el gol desde el principio de juego, el encuentro se fue tornando aburrido ya que fue de pocas llegas y defensivo, como es el estilo del entrenador Víctor Manuel Vucetich.

Siboldi decidió cambiar a Gorriarán por Nico Ibáñez, esperando una mejoría en la ofensiva, pues seguía al minuto 56’ sin un tiro al arco.

Noticias de Actualidad de México y el Mundo -

Fue hasta el minuto 60 que llegó el primer disparo a portería del partido, Rafa Carioca se animó a tirar desde fuera del área y Esteban Andrada logró desviar a tiro de esquina y el peligro se esfumó.

Más adelante hubo un balón al área que lucía para más, pero André-Pierre Gignac le pegó horrible, enviando la pelota a la tribuna. Mientras que por Rayados, al 62’ hicieron movimientos, destacando que Funes Mori salió del juego, pues nunca dejó de sangrar, luego de un fuerte choque de cabeza y su lugar lo ocupó Rodrigo Aguirre.

Y de estar prácticamente eliminados, tres minutos después de que fue anulado un gol a rayados, Tigres hizo el gol al minuto 78 que les daba el pase a la final. Desde la derecha, Luis Quiñones sacó un centro al área, donde Córdova de cabeza hizo la diana del 1-0.

Ahora los Tigres esperan a su rival que saldrá esta noche del encuentro entre las Águilas del América y las Chivas del Guadalajara, en el estadio Azteca.